注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

银行股杀跌是否反弹结束  

2011-06-29 23:47:48|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 银行股杀跌是否反弹结束(6月30日早盘)

  周三两市开盘后围绕日均线附近震荡整理,早盘波澜不惊,且个股活跃。但午后出现银行股的快速杀跌,有色金属、钢铁弱势调整,反弹遇阻回落,尾盘抛压涌现,沪指击穿5日均线,成交量相对萎缩。

  银行股的午后的走弱对股指和整体市场人气拖累极大,尤其前期强势的民生银行跌幅4%,中阴形成断头铡刀,形态比较难看。引发市场的忧虑:是否反弹结束?

  首先我们看周三银行股的杀跌,是由多重利空的影响,央票持续上升、加息预期升温及地方城投公司无力偿债等多重利空压制,且地方政府性债务等利空直接影响银行股,领涨龙头的缺失,银行权重的落寞,使得市场的激情迅速回落。短期来看,预计银行板块仍将以震荡调整的方式释放这一利空影响,但中期来看,我们预计中国政府和银行业各大机构都将针对坏账率提升做出有针对性的应对措施,后市不必过于担忧。

  从中线来看,本论启动应是下半年反攻行情的开始,而不仅仅是一个短线的反弹。近两天的回落,我们应看作是上冲之后的震荡过渡行情,大盘经过连续上涨,板块个股基本轮流反弹了一圈,技术上有调整需求。不少个股涨幅较大,如水泥股出现了30%以上的反弹幅度,个股已经累积较大的回调能量。因此,短线的震荡回落将为后期走势更好的蓄势。

  短线来看,仍然将受加息预期和获利盘影响,有技术性整固要求,或将以时间换取空间,震荡时间延长。但中线大盘已成功触底,震荡过后将重新启动反攻,个股还将继续活跃。

  评论这张
 
阅读(8827)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017