注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

缩量震荡中寻找反攻的契机  

2011-06-08 00:12:44|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 缩量震荡中寻找反攻的契机(6月8日早盘)

  节后的第一个交易日,大盘延续节前的上涨走势,全天小幅上涨。盘中热点来看,两市超过七成个股上涨,资源类股领涨大市,有色金属股云南锗业、广晟有色均封住涨停,煤炭股山西焦化涨逾7%。资金在不确定性中寻找确定的品种,必然会选择此类内在价值不断上扬的个股。

  政策面仍存在较大的不确定性,宏观经济数据有待明朗,货币政策走向预期关键。假日期间央行并没有宣布升息,但市场的升息预期仍在,加上此前每月一次的上调准款准备金率,因此在政策靴子落地之前,市场仍然缺乏做多的底气,很难出现像样的反弹。

  量能依然是目前最大的问题。周二反弹缺乏成交量的支持,最近反弹持续缩量,显示市场较为谨慎,观望情绪浓厚。没有像样的成交量,大盘还将继续震荡筑底。

  从近期的反弹来看,盘中热点也以轮动为主,热点仅限于局部行情,尚无法完全激活市场,持续走强的条件尚不具备。

  短线大盘还将延续震荡,上下的空间都不会太大。后市将在震荡中寻找突破的契机,只有出现几根放量的阳线,市场人气得以激活,才是大举反攻的开始。

  评论这张
 
阅读(11487)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017