注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

二次探底前勿轻举妄动  

2011-08-21 23:40:42|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 二次探底前勿轻举妄动(8月22日早盘)

  上周五的大盘走得还算坚挺。虽然隔夜美欧股市周四暴跌,引发亚太股市周五普跌,但大盘仅跌0.98%。与美欧市场超过3%的跌幅,韩国指数大跌6.22%比较,表现相对较强。热点来看,还是超跌小盘股、次新股的挖掘主线,涉矿、重组概念也有表现但不足以聚集人气。

  近期市场的赚钱效应进一步被压缩,仅有黄金股相对强势,其他难见到激活人气的热点。市场成交量持续萎缩,上周的反弹无力,指数难有表现。而寄予希望的银行板块依旧不给力,市场信心疲软,形成了恶性循环。

  外围的形势还是一团糟,欧美股指二度探底迹象明显,全球经济危机有深化可能。国内的CPI高企,为减轻输入性通胀压力,国内政策面暂时还不会放松.如果近一段时间央行再次加息,将使日益匮乏的资金面继续收紧,形成新的市场重大利空因素。

  技术面看,大盘重新丢失中短期均线的支撑,下方已经没有明显的支撑位。周K线为跌幅为2.27%的阴线,收在前阴下影之内,没有转好迹象。但周线已经是五连阴,底部已现背离迹象,本周有止跌企稳的要求。操作上,目前还处在下跌趋势之中,在二次探底未企稳前,继续保持较轻的仓位,对自己手中的股票没把握的,持币观望也是好的。

  评论这张
 
阅读(2148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017