注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

2610点跌破了才有大机会  

2011-08-04 00:15:35|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2610点跌破了才有大机会(8月4日早盘)

  本周国际经济形势一片混乱,美国的债务上限闹剧虽然尘埃落定,但欧洲股市不卖帐,由于担心美国经济增长放缓从而拖累全球经济,欧洲股市在2日创出了10个月以来新低。而英国FTSE全球指数下跌2.1%,为一年来最大单日跌幅。

  国内市场也受多重利空困扰,央行定调下半年货币政策不会放松,CPI或创新高,加息预期卷土重来。周二再度出现破位下跌,沪深股指创出7月以来的调整新低。不过,沪指在2650点一线得到有力支撑,最终两市大盘双双探底回升,显示出一定的“韧性”。

  周三消息面上迎来不少利好。国际市场上总统奥巴马正式签署获两院投票通过的提高债务上限议案,避免债务违约严重冲击本己疲弱的美国经济。同时国际评圾公司惠誉宣布维持美国AAA主权信用评级。国内市场上国家发改委副秘书长、新闻发言人李朴民表示,经济增长不会出现大的起伏,更不会出现所谓的“二次探底。这使得周三买盘力量有所增强,市场迎来喘息机会。

  本周的走势典型的受到政策面的影响,就技术面而言,这个位置的缩量震荡是好事,意味买方力道开始不足,多头随时有反攻的机会。周二形成平台破位之后,下一个支撑点到了前低2610点。周二下跌时盘中并未形成恐慌,显示对2610点支撑仍存在信心。

  下一步走势,老曹有个看法:不破不立!今天在给媒体的约稿中就重点提到了这点。底部区域,通常多空双杀,没有一地鸡毛又何来之后的鸡犬昇天?只有跌破2610点,使恐慌盘真正涌现,释放空头情绪,才能使大盘形成反攻的合力。后市跌破2610是很轻松的事,但跌破也不是坏事。

  评论这张
 
阅读(4938)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017