注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

下方空间有限,黎明不远了  

2011-09-18 23:58:39|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 下方空间有限,黎明不远了(9月13日早盘)
 
  上周又是在维持低迷状态继续缩量整理,盘面波澜不惊。热点缺乏,交投低迷,受益新材料“十二五”规划利好的新材料板块个股相对活跃,不少个股都已先于大盘走出底部,另外以磷矿为代表的涉矿资源股反复走高。

  上周五成交量再创地量,两市成交量再度萎缩。其中沪市成交量仅495.8亿元,为去年7月5日以来的最低成交量,创一年多新低。沪深两市累计成交954.1亿元,跌破千亿大关。

  现在的市场处在2500点附近的弱平衡整理。做空的力量日渐衰歇,技术底特征渐趋明朗。而市场的估值之低已经形成共识,接近近十年的历史最低水平,而上市公司的业绩增长情况也较为稳定。现在最大的问题是外部环境对货币政策的走势的影响。

  现在外部环境比较悲观。欧美经济却仿佛要陷入泥潭。奥巴马“做出了艰难的决定”,新的就业政策效果如何不得而知,自己能否继任也前途未卜;欧债危机更是愈演愈烈,意大利新出台的紧缩财政政策在全国大罢工的威胁下平添变数,希腊宣称手上的钱只能撑到十月份,法德两国宣布对希腊“不抛弃、不放弃”,但紧接着法国的两家银行被穆迪调低评级,欧债危机从主权危机蔓延至金融机构,让欧洲的未来显得更加风雨飘摇。

  弱平衡整理即将要被打破,但即使短线选择继续下探,下方的空间也极其有限了。现在是考验耐心的时候,轻仓持币多等待,黎明不远了。

  评论这张
 
阅读(2041)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017