注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

行情放手做多,关注两条主线  

2011-09-07 23:09:04|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 行情放手做多,关注两条主线(9月8日早盘)
 
  连创地量之后,周三迎来了预料中的一波反弹。盘中走势来看,市场热点整体围绕超跌展开,不少股价从高位调整至今几近腰斩的股票均出现在涨幅前列,说明市场对于目前低位展开超跌反弹时认可的。

  这个阶段的连续地量,加上政策面的转向和蓝筹股的资金流入,已经有了中期大底的特征。去年2319点时沪市成交跌破500亿时就见到了中期底部,考虑到近一年来的新股和非流通解禁股的增加,目前的500亿实际上比一年前的换手率更低。老曹在这几天的新浪微博(操盘手曹明成)中就只放了一条消息,那是在周一下午收盘前发的,只有几个字:“跌无可跌了,准备好,大胆买!”。不要犹豫,就是跌无可跌了,行情应该放手做多。

  经济面上,美国正在酝酿新一轮的刺激方案,今晚美奥巴马将公布就业刺激措施。而美国、加拿大、日本、德国、法国、意大利及英国组成的七国集团(G7)财长和央行行长本周五将在法国马赛召开峰会,商讨该如何采取行动来振兴日益放缓的全球经济。国内方面,8月份主要经济数据将于本周五公布,市场预期CPI将下降至6%。随着各种内外利空消化,积极因素发酵,欧美救市,短期大盘将延续反弹走势,一旦CPI、PPI等数据好于预期,将进一步推升市场。

  技术面上,周三呈现放量上涨的“早晨之星”的形态,但因今日沪指未能完全回补周一的跳空缺口以及两市成交放大也不明显,该形态能否最终成形有待市场确认。后市需量能的快速放大,以尽早完成底部的形成。

  操作上,目前还是以超跌反弹为主展开行情,蓝筹股搭台,题材股唱戏或将成为近几日市场的主旋律。操作上,建议投资者关注超跌的优质中小盘股,重点把握两条主线,一是有政策扶持导向的行业,如:新能源,新材料等,二是经过大幅调整的前期热门品种,如化工,稀土等。

  评论这张
 
阅读(3577)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017