注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

4百亿量能磨底 反弹一触即发  

2011-10-10 22:45:32|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 4百亿量能磨底 反弹一触即发(10月11日早盘)
 
   节后第一个交易日依然是冷冷清清,全天走势波澜不惊,人气再次降到了冰点,沪市成交量仅仅399.3亿,姑且算它400亿,还是不足成交高峰期的一个零头,量能创下3年来新低。

   这样冷清的成交也不是没有道理的,这几个月的大盘,尤其是节前的大盘,已经把大家都磨得没有脾气了。节假日期间既没有国家政策的利好支撑,同时也没有外围市场强势飙升的连带效应,于是乎持股的、持币的、包括节前溜出来的资金,都在观望着,谁都不想动了。

  但老曹想告诉大家的是,这是一个标准的磨底过程,反弹一触即发,切不可倒在黎明之前。反弹之后,大行情是否就此启动还难说,后期就看政策面是否有支撑。毕竟主导A股市场中期运行趋势的核心因素是政策面的预期和经济增长趋势的预期,而目前这两个预期因素还未现拐点。如果政策面继续冷漠,不排除后市还要再磨一磨,但下跌的空间已经有限得很。

  另外关注一个信息,汇金公司自10月10日起已在二级市场自主购入工、农、中、建四行股票,并继续进行相关市场操作。这是一个非常积极的信号,或许是管理层维稳股市的举措之一,最重要的是能提升市场的信心。周二的开盘我们拭目以待。

  评论这张
 
阅读(3079)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017