注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

2000点还有一波强支撑  

2012-11-15 00:09:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2000点还有一波强支撑(11月15日早盘)

  本周在2132点的压力再度显现后,2100点轻松失守了。周二中阴破位,使得60日均线附近构成反压,大盘由此步入弱势调整格局。成交量明显下降,当日沪深两市交易额累计仅727.2亿元,换手率又达到阶段性低位。

   现在的局面比较有意思,一方面是海外机构看好中国经济发展,纷纷要求中国政府扩大海外资金投资中国资本市场的规模和放松投资限制。而另一方面,国内资金投资入市则非常谨慎,甚至到了悲观的境地,上周基金重仓股就出现了大面积的大跌。

  周二出现破位走势后,接下来并未出现大幅杀跌的现象,相反还出现了积极的一面,次新股和超跌股的走强,均说明了有抄底资金开始在目前点位入场。但目前量能太弱,周三反弹力度就较为有限。

  周二的中阴让技术面变得难看,市场将再次进入2000点保卫战。目前的行情有两个关注点,一是近期一路有大资金不断买进指标股,护盘特征比较明显,而这部分资金并未退出,因此大盘就此终结的可能性不大。二是个股开始出现大面积的超跌,2000点附近将出现一波强支撑。但2000点这个位置技术上不能抱太多的期望,在9月和10月2000点附近暂获支撑引发技术性反弹,二鼓而衰,市场心理肯定没有第一次有优势,临近年关,变数也大,操作还需谨慎。

  评论这张
 
阅读(1293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017