注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

双针探底:反弹还将延续  

2012-11-21 23:51:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 双针探底:反弹还将延续(11月22日早盘)

  三周以来,终于出现了一次1%以上的反弹。周三大盘再创今年以来的新低,前期低点1995.72点在盘中被改写成1995.17点,破位后随着抛压的减轻,成交量逐渐稀少,多空都无心恋战,短线技术指标严重超卖,在这种情况下,反弹终于触发,大盘收出了光头阳线。

  盘面来看,反弹的功劳都来自于权重股,市场的热点并不明显,板块上券商、地产、煤炭、航运、有色等走势较强,没有突出的激活人气的热点出现。权重股的拉升需要耗费大量的资金,目前的量能显然无法满足,因此后市能否有热点跟上,至关重要。

  技术面看,周末老曹文章就提到短线技术面已经严重超跌,反弹一触即发。而周三反弹之后,大盘收于5日均线之上,这是短线上暂时的胜利,但目前短中期的均线系统仍然是空头排列,对反弹起着压制作用。

  反弹之后,K线组合形成了比较漂亮的双针探底走势。而持股线的乖离依然较大,MACD指标白线下穿黄线第10日,收出第10根绿柱子,反弹还有动力。综合来看,本周反弹还将延续,但要注意的是,中线的趋势性机会并未出现,操作还需谨慎。

  评论这张
 
阅读(1679)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017