注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

反弹的希望没有破灭  

2012-11-25 21:56:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反弹的希望没有破灭(11月26日早盘)

   冬天越走越近,上周的大盘也是一片凉意,股指在2000点上下震荡,不见起色。而成交也降至冰点,市场上仅有4%不到的账户还在参与交易。一大批“僵尸股”也纷纷浮出水面,比如沪市的ST宝诚,创下了全天总成交额仅有36.4万元的记录,第二名上海普天,成交额也仅为46.6万元,一天30多万的成交额,这是什么概念?冬天来了,凉意阵阵。

  消息面上周公布的汇丰11月汇丰PMI数据,中国制造业11月PMI初值为50.4 (10月为49.5),创下了13个月以来最高值。中国制造业产出指数初值录得51.3 (10月为48.2),也创下了13个月以来最高。对此重大利好,可周四大盘可谓无动于衷,连反应一下的兴趣都没有。

  熊市过得太久了,整个市场情绪正变的神经兮兮,消息面混乱,谣传、澄清吸引了市场很多的注意力,稍有不利的信息就能冲击相关个股。如上周的白酒塑化剂风波,白酒股遭受沉重打击。曾几何时,白酒股在熊市中已经构筑了绩优稳健、高增长的形象,机构重仓持有,如今这一美好形象破灭,对于深陷泥沼的A股市场犹如雪上加霜。但反过来看,这也许并非坏事,正像此前市场曾经期盼稀土股泡沫的破灭一样,白酒股泡沫的破灭也可视为跌势进入尾声的一个信号。

  技术上,大盘K线组合呈双针探底,形态保持不错。上周五权重股带动大盘冲击10日均线,并能够维持在10日线附近并未出现明显回落,这也是一个较为有利的信号,表明空头能量在目前处于相对弱势。个股集体超跌严重,反弹的希望没有破灭,2千点上的反弹本周值得继续期待。 

  评论这张
 
阅读(1416)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017