注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

本周行情如何发展?  

2012-02-12 22:50:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本周行情如何发展?(2月13日早盘)
 
  上周前抑后扬,全周以阳线报收。板块轮动特征比较明显,金融保险、券商、有色、水泥、地产全部轮涨了一遍,但热门主题和板块的延续性均不强。与前两周最大的不同是本周交易的持续放量。上周比前周成交增加42%,创今年以来最大的周交易量。

  上周五的行情全天还是以预料中的回档整固为主,早盘在安微芜湖出台楼市救市政策消息的推动下,地产股表现优异推动股指快速上冲创下反弹新高。但随后以罗平锌电为首的有色金属板块冲高回落拖累市场人气,全天小涨小跌,波澜不惊。对于房地产的消息,调控的力度不可能马上放松,房地产的泡沫以及通胀的压力只要管理层稍一松手,前期的调控成果可能立马报废。这种例子在历史上不胜枚举,因此周五房地产板块的上扬仅仅是板块轮动效应的一种体现。

  技术面来看,上指是根小阳,上影稍长,组合三连阳,大盘高位遇阻,多方仍占上风。从周K线看,是根小阳类十字星,组合四连阳,量能有所放大,上攻形态保持较好。

  本周的行情发展,市场人气已经逐步回升,大盘延续的动力犹在。但上方的压力不小,一方面是半年线和前期密集成交区难以一举突破,二是指数再度靠近去年4月份以来形成下降通道的上轨。加之60日线的争夺在所难免,本周的大盘应以过渡整理,高位震荡为主。操作上,短期对于一些反弹幅度不大业绩良好的品种可继续持股待涨,但不宜再度激进追涨。

  评论这张
 
阅读(1850)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017