注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

两阳夹一阴 反弹未走完  

2012-12-09 23:00:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 两阳夹一阴 反弹未走完(12月10日早盘)

   在2000点下方连续超跌之后,上周迎来了重回2000点的大反攻。从周五的盘面看,两市出现逼空上扬行情,昔涨反弹,城镇化主题延续走强,煤炭股也加入做多大军,板块轮动反弹的迹象愈发明显。整体来看,多头不仅快速翻身,并且在建材、农林牧渔、房地产等板块快速建仓,当前市场已经形成了以基建、“美丽中国”概念等为主线的投资热点。

  消息面上,有关会议提出要积极稳妥推进城镇化建设等,适时缓解了市场对政策不确定性的担忧。可以看出,此次会议一方面透露出对宏观政策调控可能延续目前节奏的预期,另一方面,也在投资方面透露出重要信号,未来在促进城镇化、农业、海洋经济发展以及经济改革试点方面力度都将加大。市场对相关的投资机会已经作出了积极反应,有望在后市形成重要的投资主线。而11月主要经济数据公布临近,预计市场在确立反弹是否正式成立之前,还将有一个求证经济的过程。

  大盘的量价配合完美,日K线退一进二,表现稳健,走出了两阳夹一阴的攻击形态,5日均线上穿10日均线形成金叉,对后市形成支撑。周K线收出中阳,吞吃前周小阴,也出现阳包阴的攻击形态,反弹本周还将延续。

  本周以持股为主,后市出现第一波大的调整,将是短线买进的时机。随着板块的轮动,本次反弹应该会对个股有个集体修正,重点关注前期跌幅较大的超跌股。


 

  评论这张
 
阅读(1271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017