注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

本周进入调整周期  

2012-02-26 22:34:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本周进入调整周期(2月27日早盘)
 
  上周五比预料中的还要理想,全天房地产板块成为了做多主力,临近午市收盘地产股放量飙升,市场做多热情瞬间点燃。收盘两市再创反弹新高,深成指收复万点大关。可喜的是成交量进一步放大,沪市成交1215亿元,比周四增加161亿,增幅为15%。

  看周五盘中的走势,周五大盘的上涨一定程度上是受到了消息面的影响。息面上,上海住房发展“十二五规划”明确提出,上海将在十二五期间,运用税收和金融等差别化政策,支持居民自住性和改善性住房消费。同时上海浦东新区对居住证满三年的外地购房者放开购买笫二套房的口子,均是支持地产股爆发的利好因素。房地产板块的飙升直接导致了大盘的收阳。但仅凭一日行情就期望房地产板块迎来反转行情,还为时过早,毕竟国家管理层近期在各个场合的言论均暗示房地产的调控仍将延续。另,从各地房价统计数据来看,并未出现明显回落,应该说目前的房价整体仍处于高位震荡整理阶段。

  展望后市走势:技术面大盘连续四周上涨,创出今年来反弹的新高2439.63点。沪指组合四连阳,股指稳步上推。大盘已经稳稳站在多根均线之上,老曹上周已经提示“本轮突破有效”,60日线的魔咒有望就此打破。短期各线已成多头排列,支撑力度渐强。但短线多个技术指标面临超买,股指与持股线乖离已经接近临界值。老曹上周四提出调整将在本周展开,这个观点不变,本周一大盘虽有望再趁势冲一冲,但短线的一波调整即将展开。

  操作上,可继续关往反弹落后的品种,最简单的方祛就是看其是否仍在半年线下方。但需提防本周短线的调整杀伤力。而中线趋势向好,调整将是买入机会,中线还应是持股待涨。本周个股将进一步活跃,可操作的机会将大大增加。


 

  评论这张
 
阅读(1846)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017