注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

短线调整的杀伤力不可忽视  

2012-02-29 00:02:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短线调整的杀伤力不可忽视(2月29日早盘)

  周二基本面继续偏暖,利多刺激仍在继续,银行股等蓝筹股一度支撑大盘上行,但技术面的调整压力越来越大,收盘沪综指A股最震荡收出小阳线,深圳成指则收出十字星、中小板与创业板收出阴线实体。成交量总和萎缩较多,沪市成交1070亿元,比周一减少376亿,减幅为26%。

  技术面看,沪指收小阳,略带上下影,组合两阳夹阴,多方依托5日线整固。中线看,均线系统呈现出多头排列,中期向好,大盘后市还将再上一个台阶。但短线多个指标超买,KDJ死叉,股指与持股线乖离过大,面临调整。

  管理层在最近的消息面上对蓝筹股呵护备至,盘面可以看出,银行等权重股在管理层不断声援的言论中表现平稳,又吸引了资金不断去寻找补涨品种。这也是近几天大盘在技术面短线超买的压力下仍能缓步上行的原因。

  从近两天的盘面来看,技术面的调整压力已经显现,多方逐步乏力。具体看后市走势,周三是本月最后一个交易日,收关或许还能维持强势,全天小涨小跌,但即使如此,短线的调整也将在近几天出现。由于后市很可能出现结构性调整,短线调整的杀伤力不可忽视,涨幅较大的股票震荡回调,涨幅落后的品种横盘整理或在资金推动下出现补涨,个股将会呈现明显分化。 

  评论这张
 
阅读(2564)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017