注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

短线调整是否还将延续?  

2012-03-01 23:35:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 短线调整是否还将延续?(3月2日早盘)

  周四大盘冲高回落,临近尾盘,股指拐头下下,两市个股纷纷下挫。这两天大盘虽然跌得不多,但个股的杀伤力不小,周四两市仍有140余家股票涨幅超过3%。成交量这几天逐步递减得非常厉害,周四成交量急剧萎缩,投资者态度趋于谨慎,市场中观望气氛蔓延。

  技术面看,周四沪指围绕5日线反复,K线组合阴阳相隔。日线5日线开始走平,10日线暂且守住,KDJ发散下行,MACD绿柱伸长,技术指标压力缓解,但下行还有可能进一步延伸。中线看,上有2500整数关的强大压制,下有5月均线2335的有效支撑,涨也难跌也难。

  老曹上周一直提示调整将在本周出现。大盘的走势来看,整体的调整压力来自技术面,从时间周期来看,从1月6日沪指创下新低至今,大盘己连续反弹33个交易日左右,而一般中级行情的启动阶段也多数会在运行30—34个交易日后出现调整。近期管理层在提示蓝筹低估值的同时在不断施压新股以及垃圾的炒作,这也促使热炒的题材股、高迭转、次新股等跌幅较大。

  展望后市,近几日机构的资金出逃不少,可见机构资金的分歧又开始出现,后市如能抵住这波调整,才有向上的希望。否则中线一旦重新这几层均线支撑,再想上来就更困难了。短线看,短线调整还将延续,还没有到位。

  评论这张
 
阅读(2479)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017