注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

半年线上有短线反弹  

2012-05-16 23:02:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 半年线上有短线反弹(5月17日早盘)

  周三受外围股市影响较大,希腊政府重组失败,亚太股市几乎全军覆没,香港、韩国股指跌幅均超过3%。A股双双低开低走。盘面上看,热点亦较为散乱,多空暗斗激烈,尾盘三波连杀,显示出恐慌迹象,两市成交量进一步萎缩。

  近期权重股持续下跌,银行地产板块个股领跌,做空大王中石油连收了十根绿线。相对的美元指数则连涨11天,这里面有外资撤离之嫌,与此对应的却是管理层扩大QFIl额度积极吸引外资。

  本周的走势比预计要偏弱,周一在降准的消息刺激之后并未走出阳线,相反却以一根跌破三根重要短线均线的中阴线报收,局面明显不妙。操作上我们应该按照原来的预案“如果继续有1-2小时运行在持股线之后,则我们的操作策略则必须减仓,以持币观望为主。”这一点在周末的文章有详细说明。

  大盘在30日、60日均线相继被击穿后,大盘还没有回补跳空缺口就急不可耐选择向下,弱势明显,后市回踩半年线的概率极大。而短线技术指标开始超卖,持股线乖离达到临界值,预计周四打穿半年线后将触发反弹。操作上,这是在周一减仓之后的“线下持币观望”的第四个交易日,仓位较重的可在反弹减轻仓位。

  评论这张
 
阅读(2755)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017