注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

三跳空缺口将引发弱反弹  

2012-06-26 00:01:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 三跳空缺口将引发弱反弹(6月26日)

  大盘在周一再现破位下挫走势,前期低点2242点盘中没有得到任何抵抗被击破。尤其在午后,权重板块加速下跌,大盘一路下跌出现跳水,最终沪指几乎以全天低点收盘。地产板块的走弱则进一步拖累了周期性行业的表现:有色、煤炭、券商等均表现较差。医药股在弱势则再度显现出一定的防守价值,整个板块跌幅较小,个别优质品种逆势上涨。

  消息面上,国资委副主任邵宁在近日召开的中央企业强化基础管理工作现场会上表示,中国经济经历了持续三十年的高速增长之后,开始进入一个紧缩时期。中央企业要充分认识当前形势的严峻性和紧迫性,抓紧作好3—5年渡难关、过寒冬的准备。该则消息利空明显,原本被指望护盘的权重股出现反戈一击,除银行股相对抗跌外,券商、有色、煤炭等板块均跌幅明显。不过相对的经济越低迷管理层出台进一步刺激政策的概率也越高。

  周一盘面看,气氛较为冷清,人气不足,虽然还有10多只个股涨停,但缺乏市场代表性。上涨个股快速减少,游资也出现离场观望,券商股、有色股等近期活跃板块开始补跌。

  技术面看,股指下行破位后,深成指击穿半年线支撑,空头排列明显。大盘目前已留下三个跳空缺口,个股调整动能并未衰竭,还有继续下跌动能,2200点将面临考验。后市如再遇下跌,三个跳空缺口的技术牵引力将显现,将引发技术面的弱反弹,但弱反弹也是短期的下跌中继。操作上,继续持币观望。


 

  评论这张
 
阅读(3049)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017