注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

无量反弹,短期仍需等待  

2012-07-16 00:27:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无量反弹,短期仍需等待(7月16日)

  上周陆续披露了上半年宏观经济数据 ,市场反应非常谨慎。总体来看,各项数据与此前预期比较接近:数据惨淡,缺乏亮点。上周的三根反弹阳线走得无精打采,短期内机会不大,还需等待。而1元的“白菜股”开始成批出现了,历史上仅在2004年、2008年和2011年出现过成批的1元股,底部渐行渐近了。

  看一下周末消息面:

   新华社评我国年中经济形势:基本面没有变

  中国经济年中“成绩单”日前公布,二季度经济增速低于8%引起高度关注。复杂环境中,如何看待当前经济形势,对于坚定信心、稳中求进,实现全年经济发展预期目标,为未来更高质量的发展奠定基础,至关重要。

  今年上半年全国财政收入是2002年全年三倍

  财政部13日宣布,2012年上半年全国财政收入达到63795亿元。这一数字是2002年全年全国财政收入的三倍之多。

  深圳小产权房交易火爆 售楼人员下注政策松绑

  地方政府对楼市限购试探松绑的行为,让市场躁动不安,也让一些开发商蠢蠢欲动。下面这条消息也和政策松绑有关。5月25号,国土资源部和广东省政府批复《深圳市土地管理制度改革总体方案》,深圳土地管理制度改革正式启动。

  央行:涉内 .幕交易的并购重组项目要暂停审核

  央行周五发布《2012年中国金融稳定报告》。报告强调,要坚决打击内 .幕交易等证券期货违法违规行为,对于涉嫌内 .幕交易的并购重组项目要暂停审核,加大对市场操纵、欺诈上市、虚假披露等行为的打击力度。

  证监会:停发新股不能改善市场 建立基金利益捆绑机制

  中国证监会投资者保护局对投资者提出的涉及资本市场的9大方面热点问题进行了集中回应。

  股市保证金流失揭底:富人舍弃A股涌向理财产品

  老张的财富增长史极富深圳特色。上世纪八十年代末,老张从外地来到深圳,文化程度不高的他打过散工、摆过地摊。与许多老股民一样,他的人生转机出现在上世纪九十年代初,通过买股票实现了财富的快速积累。但就在今年6月,老张“背弃”了这个让他发迹的A股市场。

  证监会终止对新大地发行上市申请审核

  广东新大地生物科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市的申请通过发审会审核后,有媒体质疑其造假上市,公司及其保荐机构南京证券(微博)向证监会提交了终止发行上市的申请,证监会根据《中国证券监督管理委员会行政许可实施程序规定》的相关规定,已决定终止对新大地发行上市申请的审查。

  钢材水泥价格跌回2007年:商户进货量减七成

  6月,国内十大城市综合指数(新房)平均环比连续7个月下跌后首次上涨。7月,央行再度降息,房地产市场回暖的消息不时传出。令人警醒的是,与房地产及建筑市场密切相关的钢材、水泥、陶瓷、防水等行业,从2012年年初以来,价格已阴跌半年之久。

  意大利遭连降两级 欧洲央行暗示再救市

  意大利可能成为欧债危机“击鼓传花”游戏的下一站。继意大利总理蒙蒂暗示该国可能向欧洲援助基金寻求援助之后,评级机构穆迪周五宣布,考虑到举债成本高企、经济低迷以及大环境不佳,对意大利的信用评级连降两档,并警告说接下来还可能下调该国的评级。

  评论这张
 
阅读(2697)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017