注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

持币观望安心看奥运会  

2012-07-29 22:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

持币观望安心看奥运会(7月30日早盘)

   所谓的“钻石底”在上周不堪一击,大盘极度弱势,即使是外围股市大涨,也丝毫激不起市场人气。整个盘面无热点可言,弱市中继续持币等待为上。技术面大盘面临超跌,但还缺少一次群跌。再集体跌一次,又有一点短线超跌股可以做做了。但短线切不可玩成中线,不要犯傻,现在不是中线持股的时候,对短线选股没把握和不能快进快出的,还不如安心看奥运会吧。

  看看周末消息面:

  27省公布上半年居民人均收入 全部跑赢CPI

  数据显示,对已公布的27个省区上半年城镇居民人均可支配收入和CPI数据进行分析发现,27省区的上半年城镇居民人均可支配收入同比增速除上海以外,都在10%以上;27个省的上半年CPI同比涨幅都在5%以下。那么为什么今年上半年城镇居民人均可支配收入同比增速能够在经济下行情况下快速增长呢?

  中国经济进入软着陆通道 专家称三季度触底反弹

  7月汇丰PMI初值创5个月以来的新高、国际货币基金组织(微博)(IMF)报告认为中国正在“软着陆”、国家统计局方面表示经济将在三季度触底反弹……在经济增速“破八”之后,七月末的中国经济接连出现了利好消息,仿佛愁云惨雾的缝隙露出些微光亮,然而扫去经济阴霾更需要踏实的努力与冷静的决策。

  证监会降低QFII资格要求 持股比例由20%提高到30%

  7月27日,中国证监会向社会公布《关于实施〈合格境外机构投资者境内证券投资管理办法〉有关问题的规定》(以下简称《规定》)。证监会有关部门负责人表示,根据扩大资本市场对外开放、引入更多境外长期资金的需要,《规定》本着“放松管制,加强监管”的指导思想,降低了QFII资格要求,简化审批程序,放宽QFII开立证券账户、投资范围和持股比例限制,进一步完善监管制度。

  传沪深交易所启动股份制改革 年内或将完成

  7月中旬,上海证券交易所和深圳证券交易所召开了关于股份制改革的讨论会议,据称它们也在考虑未来交易所的董事会和监事会设立。有消息人士表示,酝酿多年的交易所由会员制转向公司制改革即将启动。

  转融通业务试点准备就绪 加强风险监测监控

  中国证券金融公司相关负责人27日表示,转融通试点准备工作已基本就绪,相关业务规则及配套细则已起草完毕,拟于近期向社会公开征求意见,履行相关程序后即可发布实施。根据有关监管要求,按目前证券金融公司75亿元的注册资本金计算,预计证券金融公司的转融资规模可达750亿元左右。

  上半年规模以上工业企业利润同比下降2.2%

  国家统计局27日发布报告,1至6月份,全国规模以上工业企业实现利润23117亿元,同比下降2.2%,降幅比1至5月份略微收窄0.2个百分点。分所有制看,1至6月份,全国国有及国有控股规模以上工业企业实现利润同比下降10.9%,集体企业利润增长10%,股份制企业利润下降0.4%,外商及港澳台商投资企业利润下降13.4%,私营企业利润增长16.5%。

  评论这张
 
阅读(2258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017