注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐
GACHA精选

地量之后不是地价  

2012-08-19 22:02:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 地量之后不是地价(8月20日)

  周五探了一波前低,止住了,似乎又给了“钻石底”一点希望。从盘面的情况看,周五是股指期货交割日,按照保证金计算,IF1208合约将有35亿左右的多空资金进行交割,使得市场整体呈现出浓厚的观望气氛。前期的热点酿酒食品板块都出现调整,也显示出资金调仓换股正在延续。

  给钻石底希望最大的是成交量连续出现地量,沪市两天不足400亿的成交量,所谓地量见地价嘛,这个对钻石底是最有说服力的。但对这地量要怎么看了,依老曹看来,如果没有外力作用,缩量到350亿都不稀奇,地量之后不是地价,地量之后还有地量,地价之后还有地价。

  前面的文章认为:破前低是必然的。深成指已提前跌破前低了,此外,50ETF指数也收出破位形态,这对于其他指数显然不是个好的征兆。老曹也提到了,前低附近必有反弹,还要抵抗一阵,震荡一阵。具体到本周,周一还会顺势往上冲一冲,全周以震荡为主。短期内不用太担心,即使跌破前低2100点,也没有大跌的可能。

  说一下首届“新浪模拟炒股大师邀请赛”,本来认为,这种行情本不应该做股票的,空仓看跌是最好的。但朋友提醒,为了娱乐性与耐看性,要多少买一点。操作上,空仓了几天后,在上周五的下午,大盘探前低附近的时候,买进了西南证券 和艾迪西 两只股票,收盘暂赚1个点。预计周一要再强行买进一个风险高一点的强势股,欢迎朋友们关注。

  评论这张
 
阅读(1305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017