注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

救市逐步提速 大底值得期待  

2012-08-05 22:03:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 救市逐步提速 大底值得期待(8月6日)

  上周五止住了下跌,开盘受交易费用下降利好带动下稳步上行,市场集体出现反弹。在经历了周线六连阴之后,,终于收出一根周阳十字星。过去的5、6、7月一路下跌,并一举将年初反弹起点2132点位跌破,但随着近日银行、保险、地产等蓝筹股的护盘行为,2100点整数关口勉强守住。

  这波下跌比较惨烈,回顾一下,从2007年10月的6124点算下来,这轮熊市已经走了四年零十个月,无论是时间还是幅度都远超2001~2005年上轮熊市,市场的整体估值水平也已低于A股历史上前几次的熊市的低点。

  近期政策面暖风频吹,胡 .总. 书 .记的讲话以及证 .监. 会连续三天出现护盘的信息。在上周在大盘跌破年初反弹起点2132点“钻石底”后,监 .管. 层也开始出面表示市场出现了过度恐慌迹象,要防止跟风杀跌遭受损失.并出台诸如降低交易手续费等救市措施。救市政策逐步显现提速的迹象。

  技术面看,日线在今年2月至6月形成双头,颈线为2242点,破位后调整目标指向2030点。沪指在出现了周线6连阴和月线3连阴之后,上周周线收出一根阳十字星,短期指数止跌回稳。但本周交易额不增反减,见底迹象还不明显。本周还将继续震荡筑底,加大换手,一旦政策面继续出现实质性利好,有望走出大底来。

  操作上,继续等待大盘的特征出现,中线不用忙于出手。周一还有惯性上冲的动能,近期短线可轻仓关往一些业绩稳定但随着大盘的下跌而出现被动回落的品种,此类错杀个股最有可能率先启动超跌反弹。


 

  评论这张
 
阅读(2309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017