注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

年内最强行情正在启动  

2012-09-09 21:47:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 年内最强行情正在启动(9月10日早盘)

  上周五出现了一根罕见的高开高走的放量长阳,整个市场就像打了鸡血,做多热情全面激发,涨停个股多达69只。成交量翻倍,沪市成交额1111亿。从周K线看,是根涨幅为3.92%的中阳,符合上周“周线应收阳线”的预判。这根中阳吞吃了前周小阴,并收在5周均线之上,少见的强势。

  我们来分析一下这根阳线。其刺激的导火索是国内外利好消息刺激。欧央行公布在欧元区二级市场购买主权债的技术操作细节,危机施救力度明显超出预期,引发了隔夜欧美股市大涨。而国内发改委官网发布,25个城市轨道、l3条公路和多个集装箱码头、航道等交通建设项目规划获批,预计投资总额超过l万亿。宏观经济维稳措施发力。

  从周五的盘面看,机构主流资金趁机偷袭,拉出了一波“十  八 .大”前的维稳行情。蓝筹股爆发出罕见的能量,纷纷飚量反弹,交易额翻倍增加,各路资金进场抄底迹象明显。因此这波行情不会太小。

   无容置疑,大盘的放量打桩形态已经预示了,年内最强行情正在启动。操作上,不应再看空,本周的调整是介入良机。由于上周五放量太猛,且与持股线的乖离放大,周初应过渡整理,清洗浮筹。还没来得及入场的,利用调整之际关注证券保险类个股,关注超跌个股。上周周五站稳持股线有效,本周周一的线上持股的第二个交易日。

  评论这张
 
阅读(1483)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017