注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

十月开门红的概率大  

2012-10-07 21:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 十月开门红的概率大(10月8日早盘)

  前文预计的“跌破2000点将再迎反弹”,这个反弹在节前就提前出现了,在跌破2000点后迅速反弹,连收两根大阳线,终结了上证指数月K线出现的一根阳十字星,终结持续四个月下跌的态势。权重股包括券商、银行、保险、地产等板块的拉升,显示出多方聚集的力量。虽然趋势上还没有出现明显的转变,但资金做多的意愿已经在增强。

  我们注意到,节前周四午后的急剧拉升完全是因一个市场传言,传证监会下午将召开新闻发布会,宣布若干利好如《关于暂停新股发行及新股改革事宜若干事项》之类。多头在上周末利用朦胧的利好消息,发动了偷袭行情。不过,朦胧利好消息随之得到澄清,而且还公布了浙江世宝在国庆长假后的发行消息,意味着新股发行暂停的预期破灭。

  一个传言能引发如此大的波动,首先表明这个传言内容存在强大的市场基础。中国股市如此下跌熊冠全球,最大的罪魁祸首就被认为是无休止的扩容,因此暂停新股发行就被视为是一个重大利好,能引发如此大的反应。

  做多资金在节前已经有进驻的迹象,节后延续小幅反弹的概率大,有望迎来开门红。18大召开在即,做多资金不会放弃这个机会。预计大盘在围绕60日均线争夺后,如有某些利好的支持,能形成向上的突破。

  评论这张
 
阅读(1453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017