注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

阴跌将比暴跌更痛苦  

2013-11-10 21:38:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 阴跌将比暴跌更痛苦 (11月11日早盘)

  上周大盘在周初盘整了几天后,周四周五开始了下跌。尤其周五下跌加速,从周五的盘面看,一是隔夜欧洲央行意外降息,令全球金融市场表现振荡。二是周五是三中全会前的最后一个交易日,在沪指半年线失守之后,市场做空动能有逐步放大的迹象,短期弱势整理的格局仍难以扭转。

  上周政策面相对平静,重要会议即将召开,市场具备温和盘整的条件。但从下半周指数表现看,机构似有提前离场的信号。虽然成交量不大,周四、周五都只有1500亿元左右,但指数形态却是重心下移,表明承接力量薄弱,持股意愿不强。

  可以看出,在当前谨慎的市场氛围之下,题材股已经风光不再,改革政策未落地之前,主流资金亦不敢轻举妄动。本周应关注周末起召开的全会相关政策信息外,另外还应关注年末效应对市场的影响。本周一旦后续政策面不能给市场带来新的惊喜,“羊群效应”可能在会后得以放大,将会加速跌破2000点,后市底还不知道在何方。

  老曹喊空了两个月,一直就在说大盘会跌破2000点。但这个周期拉得比我想象中的长。目前这种退两步进一步的盘整的阴跌法,是要比暴跌更痛苦。后市还会继续这种阴跌方式。两千点是必破,跌的一个目标要向前低点1849看齐。这段时间短线机会都很少,只存在于一些没有跑路的庄股中。

  评论这张
 
阅读(1938)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017