注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

短期内大盘无任何希望  

2013-12-22 22:31:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短期内大盘无任何希望(12月23日早盘)

  上周两市延续了低迷的表现,沪深300指数以及沪深主板指数单边下跌,股指期货也持续回落,
且后半周下跌加速,成交量温和放大,空头主动出击。从上周五的盘面看,早盘高开,随后一路下行,在上午跌破半年线后,两市午后跌势不止,2100点稍作抵抗之后很快被失守,一度延续独立行情的创业板也遭到打压受到打压,全天收了长实体阴线。

  盘面来看,银行间回购利率大幅上升,对资金面紧张的担忧升温,加上周五期指结算,阴行地产首当其冲会受到影响大幅下挫导致大盘一路下行。尾盘中信银行、建设银行遭到诡异大单砸盘,广发证券,中海油服,包钢稀土也遭到空头猛烈轰击,市场人气几乎陷入冰点。市场信心丧失殆尽,这也是收长实体阴线的原因。

  上周影响最大的是美联储退出QE,随着美联储的退出,美国利率水平将会升高,从而使原本因QE计划而外流至新兴市场的大量资金回流美国,而使新兴市场国家货币会贬值,对新兴市场的股市有釜底抽薪的负面作用。这是近期资金面最大的利空。

  大幅杀跌后,技术面破位下行,下方几无支撑,暂无任何止跌现象。老曹近两个月一直在说大底应该在2000点之后再说,目前遥遥无期。短线来说,本周再杀跌将会触发技术面的反弹,但反弹的力度不会太强,且也是下跌中继。操作上,继续空仓,可以做空的朋友可以适当做空。


  评论这张
 
阅读(2335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017