注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

下跌中继 耐心等待机会  

2013-03-17 23:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 下跌中继 耐心等待机会(3月18日早盘)

  上周还是走的探底之路,周四周五小小的反弹了一下,又给了不少的诱惑。但这两根小阳明显是下跌中继,不要上当。

  周五的走势更炫,上影线太长,成交量在周末临近依然异常放大,一定程度上是对周末政策面的不明朗担忧,更多的是机构资金都不看好后市,上冲抛压大。目前的点位又受到多根均线压制,短期内难以走上去。

  这种行情没得玩,最好的策略是,继续空仓等待机会。不要受小反弹的诱惑,等你进去,阴跌又开始了。

  顶部形成后,后面的机会只能是超跌形成合力后的反弹,有机会老曹会提醒大家的,耐心等待。

  周末央视315晚会曝光江淮汽车大部分钢板生锈、大众、一汽迈腾、上汽斯柯达等汽车DSG存在问题。江淮汽车、一汽轿车、上汽集团影响最大,周一将是汽车板块噩梦的开始,不少的个股就会开盘直接跌停。对于空仓等待的我们,这也是机会,比如江淮汽车再狠跌两天,又可以博一个短线了。

  评论这张
 
阅读(1851)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017