注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

底部遥远:别骂我是乌鸦嘴  

2013-04-01 00:24:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 底部遥远:别骂我是乌鸦嘴(4月1日早盘)

   前一周3月19日开始,沪指曾经“四连阳”,大有逼空之势。上周周一开盘前,老曹的文章提出了“反弹随时夭折”,给被反弹冲昏了头脑的朋友们泼了一盆冷水。也正因为这样,上周一周老曹都被人大骂“乌鸦嘴”。上周大盘基本就是一路跌了下来,周四更是跳空大跌。

  这样的行情,目前是不应该强行去操作的,局部个股后市还会活跃,但操作难度会越来越大。继续观望是不错的策略。

  技术面走势极为不利,中短期均线全部形成了压制,下方支持还很遥远,中期底部暂时还看不到。政策面上,与金融、房地产相关的利淡因素频出:

  首先是关于新股发行(IPO)将重启的消息不断,甚至有推测称,最快4月份就可能重启。

  其次又是“国五条”细则陆续出台,北京楼市新规:京籍单身限购一套住房;上海国五条调控细则出台 禁发放第三套及以上房贷。之前曾经火爆的二手房市场,也开始呈现急剧退烧的迹象。

  另外,上周三银监会出台《关于规范商业银行理财业务投资运作有关问题的通知》,对银行股的业绩有一定的影响,特别是中小银行;管理层又在大力整顿、规范“影子银行”,显示资金面正在收紧。

  综合来看,短线的超卖反弹点还需等几天,要小仓位做短差的可关注一些严重超跌板块,比如近期受利空打击严重的酒类板块中不少个股超跌到位,如山西汾酒等。但目前没有中线机会,不适合大仓位,不适合中线操作。底部还很遥远,杀跌动能还未释放。今天是4月1日,但愿我说的都是谎言。


 

  评论这张
 
阅读(2042)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017