注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

金针回升是否探底成功  

2013-06-20 00:18:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 金针回升是否探底成功(6月20日早评)

   周三两市股指低开低走,早盘在地产股的大跌影响下一度出现快速跳水,沪深股指均创出半年新低。午后在小盘股及金融股的反弹下,股指低位回升。盘面来看,成交量仍然保持较低水平,格局偏弱。

  前一日收盘后传来明确的IPO重启时间,给周三的市场蒙上了一层阴影。在此消息重压下,沪指一度重挫,但收盘还是回到半分位2150附近,多方仍在努力,并未放弃抵抗。特别是钢铁、煤炭这些弱势行业先后异动,加上酿酒食品等消费板块崛起,可以看出仍有资金在下影线位置逢低吸纳。

  消息面,证监会召开新股发行体制改革培训会各大券商分管投行及内核业务的高管悉数到场,证监会副主席姚刚就新股发行相关问题作出进一步解释。监管机构明确,IPO重启会在已过会企业中,并需满足7大条件。这样看来,IPO最快将于七月底重启。新股IPO的消息近期一直干扰市场运行,该消息趋于明朗短期对市场来说应视为利空消息出尽,且IPO的恢复,需要一个相对稳定的二级市场环境,这里面有文章可做。

  沪市大盘已经探出了近期的新低,有下破平台的短期弱势交易特征。分时图依然超卖。本周三天小阴小阳,两跌一涨,但三根K线都带较长下影,特别是周三的下影线更为明显,金针回升是否探底成功?近期的几根下影线,可以看出下方抵抗较强,有资金在逢低吸纳,但从成交量持续萎缩来看,规模明显不大,难以说明问题,因此目前说探底成功言时过早,大盘本周还将震荡两天,后面再观察走势。周四应以继续震荡、小幅反弹为主。

  评论这张
 
阅读(2063)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017