注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

资源股的爆发将会出乎意料  

2013-07-10 23:06:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 资源股的爆发将会出乎意料(7月11日早评)

  周三上午走得死气沉沉,下午资源股突然集体异动,有色板块均涨幅逾4.77%,煤炭均涨幅逾4.21%,但不仅仅是“煤飞色舞”,资源类中的稀土永磁、多元金融、稀缺资源、仓储物流、有色、证券、锂电池等为市场之中表现最好的几个板块,特别是稀土永磁板块大涨7.51%的这种突然启动,撬动了大盘疲弱之躯。

  在7月9日的下午1点半,老曹的新浪微博发了一条微博的紧急提醒:“资源股的黑马将会集中爆发”。老曹平时因为太忙,新浪微博除了博客发文章自动带出一条微博外,微博几乎不更新。周二下午一反常态发了这条紧急提醒的微博,有心的朋友应该看出其特别之处了。资源类股票庄家已经完全布局,不爆发一波是不会收手的。

  在7月5日的早评文章《煤炭有色板块发力意味着什么》中,特别提到“煤炭有色这两个板块中线已经跌不下去了,在现在的位置,有反弹20%-30%的潜力了。”不相信的朋友的不妨验证一下。这次资源股的黑马集中爆发将会出乎大家的意料。

  消息面有几个看点,一是随着9日CPI、PPI数据出炉,经济“半年报”正式拉开大幕。数据不乐观,二季度经济放缓已成定局。从近期中央表态来看,未来政策方面更倾向于调结构,而非刺激增长。二是上半年最严厉的调控政策落地,依然无法冷却火热的土地市场。

  技术面也有亮点, 沪指和深证成指的MACD都走出了漂亮的低位金叉。日线收复2000点,分时图几乎收在最高点,日线技术指标再度多头,技术上看,大盘周四有继续冲高的可能,指数有望冲击2030附近的压力。但成交量太小,沪市仅仅728亿元的成交量,后市要想出现反弹的持续性,还需补量。操作上,资源类股票持股待涨。

  评论这张
 
阅读(2814)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017