注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

本轮反弹关键的两天来临  

2013-07-17 22:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本轮反弹关键的两天来临(7月18日早评)

  本周前三天都以弱势震荡走势为主。周三大盘冲高回落,早盘两市低开,开市后震荡反弹,早盘煤炭,券商一度急拉,带动大盘上攻,但是由于量能制约,跟风盘稀少,沪指未能突破30日均线压制,午后股指出现跳水走势,两市收出阴线。从交易额看,沪市成交879亿元,与周二基本持平,仍嫌不足。

  本周前三天的走势是急涨突破之后的整固,市场并无恐慌,走势没有问题。也与周末文章提到的“本周前半段将以震荡整固为主”相符。但从盘面观察,这三天的成交过于平淡,与11日中阳上攻相去甚远。本周后半段继续补量。盘中金融地产虽然不时出现异动,但资金跟凤效应明显不足。热点不够集中,活跃资金依然在短线挖掘各种概念,整体依然围绕高新技术展开,但较为凌乱。

  技术面看,MACD红柱缩短,有转下迹象,但KDJ金叉还在。目前大盘出现的是三角形收敛整理形态,高点缓慢下移,低点逐步抬升,盘整接近尾端。后市面临方向选择。

  周四周五,本轮反弹关键的两天将来临。这两天急需一根放量的阳线重拾升势、激活人气,否则不妙。目前大盘正处在持股线位置,是上是下即将见分晓。资源股中部分个股已经惊艳了一把,后市需作两手准备。

  评论这张
 
阅读(2401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017