注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

尾盘频跳水预示下跌?  

2013-08-15 23:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 尾盘频跳水预示下跌?(8月16日早评)

   周四早盘维持震荡盘整走势,医药、地产跌幅居然,中小题材股出现分化走势。但由于跟风盘稀少,而且近期消息面上多次提及的信息消费板块也没有预期之中的活跃表现,尾盘出现了快速跳水。

  从盘面看,午后杀跌有所放量,但全天成交量相对萎缩。保险、券商以及银行三大金融权重早盘曾一度有所冲高,但午盘之后随着量能的萎缩开始出现快速回调。盘面上互联网涨幅居前;医药、电信跌幅居前拖累指数。

  技术面分析,MACD指标红柱缩短,张口微合,显示涨势有结束可能;KDJ、RSI、WR均现超买,KDJ指标向下死叉,卖盘力量将释放;布林线有重新走平迹象,向上拓展空间无力。短期依然有调整可能。

  最近热点难以形成气候,资源股上周五一度风光,但是昙花一现,周四医药股下跌,杀伤力较强。大盘在周一向上形成拉升态势以来,周二,周三已经连续形成了回调态势,这就意味着资金观望情绪渐起。从周四的盘面看,尾盘跳水杀跌有所放量,市场抛压增大,因调整的时间稍长,显示当前多头有心无力。无论是主板市场还是创业板均出现明显上攻乏力的迹象,尽管部分创业板龙头个股不断创出新高,但是整体来看,资金流出迹象较为明确。本周尾盘的多次跳水,预示大盘短线调整未完,周五早盘还有延续回探动作,随后将有小幅反弹。

  评论这张
 
阅读(2338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017