注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

短线还将继续下跌吗  

2013-08-07 22:09:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 短线还将继续下跌吗?(8月8日早评)

   本周两阳一阴,整体维持震荡。周三大盘遇阻回落,小幅调整,虽跌幅不大,但价跌量增,上档压力明显增强。盘面看,创业板盘中跳水,大幅下挫跌超3%,两市量能有所放大。创业板跌幅较大,这种单日大跌在近几个月是经常出现,应该说创业板现在确实有泡株,但未到破裂的时候。

  消息面上,监管层正酝酿相关细则,落实《国务院办公厅关于金融支持经济结构调整和转型升级的指导意见》提出的“逐步推进信贷资产证券化常规化发展”。该消息中长期利好券商板块,且券商板块半年报业绩普遍良好,逢低可适当中线布局。

  沪市大盘目前类似是一个“小双底”形态,底部分别位于1970和1965附近,颈线位于2050左右。底部到颈线垂直距离大约80余点,我们以一比一的等高计算,强阻力最有可能出现在2130到2140之间,整固完成之后还会往上冲一冲,但这个位置压力较大。

  周三杀跌未完全释放,短线周四还将继续下跌。但下跌的深度将有限,在IPO重启开启前市场走坏是管理层不愿意看到的,且权重股基本没有累计多少涨幅,下杀动能不足。

  评论这张
 
阅读(1569)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017