注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

本周将回调跌破年线  

2013-09-15 23:19:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本周将回调跌破年线(9月16日早评)

   上周五两市呈现低位震荡,收盘收缩量的阴线。从盘面看,整体则显示交投不积极,追涨热度明显下降。其中的关注点是行情跷跷板规律再次显现,主板市场在前期强势的金融、交通设施及低价蓝筹股弱势拖累下回调,创业板指则在连跌后大幅上涨近3%。其实这未必是一件坏事,强势市场往往是蓝筹和中小盘双轮驱动,从这一方面来看市场是强势的,主力靠主板与创业板的互动来维持市场人气;另一方面也说明目前市场资金确实很难维持全线上扬。

  这轮行情一路走来是健康的,尤其是上周一长阳突破年线时,金融蓝筹强势发力,让人看到了牛市的雏形。统计显示,证券、银行、保险三驾马车涨幅都超过10%,位居前十位。蓝筹行情如果在后期能再现,我们则应该做好准备迎接牛市的到来。

 消息面看,受到优先股可能率先试点消息刺激,浦发银行月涨幅超过36%,位居银行股之首。李克 强总 理近日在达沃斯开幕式答问环节上表示,推进金融体制改革要推进金融机构的改革,特别是要放宽市场准入;推动多层次资本市场的培育发展,拓宽投融资的渠道;加强金融监管并且择机推出存款保险制度。

  上周二开始沪指站稳年线,深证成指则本周受阻于年线。沪指突破年线之后,连续震荡了三天,由于技术面乖离过大、年线与持股线都有回抽的要求。本周周初大盘将继续回调,低点应该在10日线2180点附近、持股线2170点上方。回调之后再观察走势,如果蓝筹继续发力上攻,则行情将会再创新高,向上海有一大段。如果银行等大盘蓝筹就此熄火,大盘改为盘整,则将就此形成头部。

  评论这张
 
阅读(2380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017