注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

头部已经形成 勿抱侥幸  

2013-09-22 20:31:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
头部已经形成 勿抱侥幸(9月23日早盘)

上周只有三个交易日,全周弱势明显,虽最后一天微涨,也无法化解形成的跌势。老曹在上周日的文章中提出“本周将回调跌破年线”,显然忘了这周只有三个交易日。大盘目前离年线还有30点左右,预计本周大盘将要完成跌破年线这一目标。
成交量已经连续萎缩了6个交易日,这是长假资金层面套现压力所致,预计本周成交量依然不会有好转,还将维持清淡交投。从十来个交易日的盘面看,主力资金出逃的迹象越来越明显,不少庄股出现了诱多动作,大资金已经悄然出逃。
上周另一个看点是创业板指和中小板再创神奇,周一收出1297.64点新高,其后虽然有所受阻回落,但走势依然强劲,周三由于华谊兄弟、光线传媒等核心品种的进一步强势。中小板指延续前期惯性,走势相对强劲。与创业板主线吻合的传媒股、手机游戏股等品种表现优异,折射出热钱的确有聚集主线的动作。
技术面开始走坏,本周MACD将形成高位死叉,这是极为强烈的空头信号。年线目前在2165点附近,这个位置还将震荡几天,然后大盘极有可能继续向下,跌破2000点。这个过程,大盘还会拉回拉锯,题材股还将活跃,做最后的诱多。但中线头部已经形成,操作上勿抱侥幸。

  评论这张
 
阅读(3168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017