注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

莫被几根阳线迷乱眼  

2013-10-13 22:38:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 莫被几根阳线迷乱眼 (10月14日早盘)

  长假后的这个交易周,大盘走出了开门红,尤其是周五的阳包阴,使得市场气氛比较热烈。盘面来看,权重板块开始发力,节后市场风格明显发生了变化。深成指、中小板指数和创业板指数更是迭创新高,传媒游戏、网络金融及上海自贸区等概念轮番炒作。自贸区概念展开二次启动激发上海本地股炒作热情。

  应该说,随着三中全会的临近,部分投资者对改革的预期也愈发强烈,相关板块及个股应声而起,拉动投资者的做多热情,助推市场行情向纵深发展。这也是相应的板块活跃的原因。

  但这一周四个交易日的三根阳线,仍只是表象,切莫被几根阳线迷乱了眼。权重股虽有所启动,但是权重股的强势也让部分小盘股开始大幅杀跌。而传媒股的大跌也引发了其他炒的过高板块个股的大杀跌,主力调仓迹象非常明显,大部分庄股就此做出了明显的头部。

  这几个交易日市场的热点并不集中,持续性也不够,这说明在目前的反弹过程中一些获利筹码已经开始松动,特别是创业板指数的大跌在一定程度上影响了市场的人气。而这几根阳线反弹,成交量的配合明显不足,本周冲高回落的概率较大,大盘如果就此做成双头,则杀伤力更大。大盘双头后下2000点的观点不变。

  评论这张
 
阅读(3818)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017