注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

双顶形成 后市杀伤猛烈  

2013-10-17 08:17:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双顶形成 后市杀伤猛烈(10月17日早盘)

  昨天出现了大假后的首次大跌。两市开盘后就一路震荡下行,全天表现低迷难振,创业板指盘中一度跌近5%。自贸区题材、传媒股、互联网等前期热门板块出现跌停潮,前期领涨龙头纷纷大举被打压,做多热点几乎消失殆尽。两市逾50只个股跌停,市场炒作热情遭重挫.

  昨天外围利空较多,一是国际板及IPO近期被先后提及,昨日更有传言称IPO意见稿将出。二是9月CPI高企且超红线,通胀预期升温导致流动性打折扣,权重低迷拖累股指。三是美国参议院暂停债限谈判,道指大跌逾百点,外围负面压力较大。

  但外围利空仅为诱因,若把昨天的大跌全归罪于此,或者说是A股主力借势打压,这显然都偏颇了。原因很简单,庄股大都做了双头,中线炒作资金都跑得差不多了,大盘早就该跌了。如何判断庄股提前跑路了,有兴趣的朋友可参照一下本人的拙著《短线跟庄实战技法》,当 当网有售。指数强势拉上来,做一个双头,这段都是白送给咱们的。

  技术面上沪指日线跌破10日20日30日线,形成断头铡刀。形态上已经构成了双头,对后市的杀伤将更为猛烈,操作上需提防了。暴跌行情已经严重打击了市场做多人气,前期轮番上涨的题材股遭遇全线杀跌,主题性炒作宣告此告一段落。注意前期题材股积累风险的集中释放。

  评论这张
 
阅读(3780)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017