注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

本周将有短暂的反弹  

2013-10-27 23:06:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本周将有短暂的反弹 (10月28日早盘)

  上周仅周一一根红盘后,大盘出现了大幅下挫,中小板指与创业板指、上证综指同步下跌无一幸免。上证一周累计涨跌幅 -2.77%。创业板的跌幅更大,一周以来最多回落了6%以上。这周的杀伤力开始显现。

  盘面看,早前备受市场关注的文化传媒、手游等概念板块也出现了不同程度回调,以前的强势热点已经不在。这几个月,创业板是整个行情的风向标,即便大盘股再怎么不争气,只要创业板保持强势,行情就不会真的下跌。但这次这次创业板真的大跌了,还拉动了多数前期的强势板块回调。这也使得市场人气加速溃败,指数出现节节下跌,并且把几乎所有的短期均线全部打破。这对中线走势是极为不利的。

  大盘走到现在已经没什么好再说的了。老曹在这一个多月以来的文章中就一直喊空,早就说了“跌破年线”“跌破2000点”,上一篇文章的标题就是《双顶形成 后市杀伤猛烈》。其实大盘今年下半年的任务就是向前低点靠拢。

  短线来看,大盘技术面开始出现超卖,本周一如果再杀一杀,就是短线反弹的时机到了。由于中小盘股杀跌厉害,泥沙俱下,部分庄股被错杀,本周还是存在机会的。但这个反弹只是短暂的,下一个目标就是跌破2000点。

  评论这张
 
阅读(2147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017