注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

节后难有大机会 观望为上  

2013-10-07 23:26:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 节后难有大机会 观望为上(10月7日)

   长假前自贸区、土地改革等题材股大幅调整,金融、交运、地产等周期板块跌幅居前。长假来临前的避险资金和部分热钱提前抽离股市,做头的庄股资金出逃更是坚决。老曹在上个月很早之前就已经说过:主力资金出逃的迹象越来越明显,不少庄股出现了诱多动作,大资金已经悄然出逃。

  从节前最后的一个交易日看,虽然收了个红盘,但成交量太小,只能算作技术性反弹,机构资金也没有出现为了维护净值和市场排名而维护重仓股市值的行为。

  老曹在9月中旬的文章就一再认为:大盘要下2千点。这个看法现在依然保持不变。大盘中线头部已经形成了,跌下去只是时间问题。预计节后会延续技术性的反弹,再震荡一阵,部分题材股还会活跃,但大机会已经没有了,操作上观望为上。

 

  评论这张
 
阅读(4772)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017