注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

2014波段机会值得期待  

2014-01-05 22:08:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2014波段机会值得期待(1月6日早盘)

  2013年从年初算来,全年跌幅并不大,但振幅不小,沪指年中创出了1849点的近几年新低。大部分个股跌幅较大,创业板全年是亮点。应该说,2012年的收盘给2013年带来了一个好的开端,让2013年的前两个月向前冲了一大段。而2013年的收盘,毫不客气的说,则是给2014年留下了一个烂摊子,大部分庄股在2013年能量耗尽,在年底选择了离场。2014年的年初市场将难以为继,应以下行为主。

  从经济面看,2013年中国已经基本实现经济软着陆。2014年经济转型的约束依然存在,因此2014年仍将延续稳增长、调结构、促改革的基本方针。展望2014年,将是全面深化改革的开局之年。未来将受益于改革政策并具有一定想象空间的板块,将出现主要的投资机会,如改革红利主线等。

  2014年资金面仍将维持中性偏紧的态势,而美国开始逐步缩减QE购债规模的进程,使得货币政策放松的可能性进一步降低,在无风险利率持续高企的情况下,2014年不可能出现大的结构性牛市。

  2014年年初的主趋势将是下跌,请朋友们管好自己的钱包,不要再做多。大盘第一个目标将是跌到前低点1849点。如果跌得够深,这将是一个机会,大盘将会迎来一波不小的跨月行情。2014年至少有两次这样的波段机会值得期待。

 感谢一年来关注本博的朋友们,2013年博客有时候更新不是太及时,没更新的时候一般是没有新的东西可写,行情有变化老曹将会在第一时间更新。2013年从9月开始,老曹的博客一直在看空,写看空的文章其实是费力不讨好的,因为这类文章大部分朋友都不喜欢,编辑也不愿意推荐。但老曹只想坚持自己的原则,2014年老曹的博客仍然会坚持说真话。最后祝朋友们在2014年财气旺旺,大展钱途!

  评论这张
 
阅读(2938)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017