注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

小牛行情别踏错了节奏  

2014-11-16 21:42:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小牛行情别踏错了节奏(11月17日早盘)

 

    博客已经有好几个月没更新了,邮箱和QQ被关心的朋友们给发爆了,问的最多的是:老曹你是不是翘了?活不见人死不见尸的...向朋友们道歉了,因为最近半年操作了一个项目,处于半封闭状态。实在是太忙了,心里压力又大...其实还不如翘了的好。

 

    说一下大盘,6、7月份的时候我并不看好大盘,认为要跌一波才上得来。当时虽然看好中小盘题材股,但比较担心大盘股会落井下石。还好这种情况没有发生,大盘这几个月形成了明显的上升趋势。

 

  操作上顺势而为即可。八线理论的操作精髓就是趋势,顺应趋势!半月初持股线开始突破生命线上翘,便可以操作了。谨慎一点的可以等八月份突破强压力线(如下图),虽然慢半拍,但绝对安全,鱼头鱼尾不要,吃最有肉的一段就可以了。


  上半年老曹就在说庄家资金在熊市中无处寻找突破口,注定也就是从中小盘入手。目前这种行情还是这种情况。大家不要被大盘迷花了眼,现在主力机构资金还没有入场,还是中小盘庄股在玩。这种小牛行情不要踏错了节奏,跟着中小盘庄股走就赚疯。大盘、基金重仓股暂时不要碰,等后期二八风格转换。


 

  评论这张
 
阅读(5870)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017