注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐
GACHA精选

2000点是否本轮铁底?  

2014-03-16 23:46:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2000点是否本轮铁底?(3月17日早盘)

  上周消息面不平静。前两个月经济数据不理想,工业增速创近五年新低,投资表现不佳,消费出现疲态,净出口也显隐忧,即使新兴产业因为调结构转型,仍有部分上市公司出现利润增长,但整体经济的不振仍将影响以权重股为主的沪深指数。同时地缘政治因素不确定,国际上受乌克兰局势影响,世界主要股指纷纷走低;加之新股发行可能重启的消息流传,A股继续承压。

  上周沪指2000点一度失守,虽然下半周在地产、有色带动下有所反弹。沪指周三下探到1974点后,周四快速反弹回到2000点上方。周五走出阴十字,但收盘仍在2000点上方。两市15只个股涨停,55只涨逾5%。

  2000点在近两个月总是跌而不破,1月20日跌至1991收盘后,隔天及两根阳线收回。上周也是数次在2000点附近止跌反弹。对于2000点,不少评论喊出2000点是“铁底”。那2000点是否本轮铁底?不是,绝对不是!底还远得很!

  看最近的反弹,成交量没有有效放大,上周两市总成交量较前一周减少19.1%,表明后市信心不足,场外资金处于观望态势,场内资金尽管产生自救,但力度已减弱。缩量反弹的危险信号一再出现,就说明随时有一泻千里的可能。操作上,继续全仓做空,1800点见。

  评论这张
 
阅读(3339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017