注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

六月要提防随时来临的暴跌  

2014-06-02 22:27:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 六月要提防随时来临的暴跌(6月3日早盘)

  五月收官战大盘欲跌还涨、欲涨还跌,技术上收出一颗纠结的阴十字星走势。其实这颗十字星就是五月份全月走势的一个缩影,五月的大盘指数走势创下了一个历史记录,就是波动的幅度非常小。最高点位2061点,最低点是1991点,最大空间是70点,最大震幅只有3.43%。这么小的月震幅在A股市场是第一次。

  技术面看,创业板和中小板指数在反弹靠近60日均线后出现遇阻迹象,这意味着中小板、创业板后市重返下跌的概率大,60日均线作为中期好淡的分水岭,在其稳步向下没有出现拐头的情况下,股价遇阻掉头回落的可能性很大。这一点不可不防。从周K线看,上指是颗小阴十字星,重心略有抬高,但并未走出底部。从量价关系看,沪市日均成交632亿元,比上周日均523亿放大超过两成,虽说增量较猛,但涨幅轻微,多空分歧加大,上档抛压很重。

 B股市场也出现了明显的信号。两市多只B股在周五尾市时段出现跳水,导致上证B指和深证B指当天出现较大下跌,其实部分B股从周五早盘开始就呈现单边下跌,无论早盘跳水还是尾盘跳水,其共同的特征是成交量显著放大,说明有资金主动出逃,这显然是最为直观的利空信息。

  这几个月的大盘在2000点上方顽强震荡。但老曹一再提醒各位,不要被这种表象所迷惑,大盘的走势之所以暂时坚挺,是因为管理层为了IPO顺利重启不太想看到大盘在这个时候下跌,部分利益资金为了IPO而在2000点附近护盘。目前的形势大部分的中线庄家资金已经大规模撤退了,留下的都是一些打游击的。而6月份A股市场要重启IPO,6月份股市会由IPO重启而发生变盘。一旦护盘资金的任何完成了,就要提防大盘随时来临的暴跌。操作上,毫不犹豫的埋头做空,那就对了。


 

  评论这张
 
阅读(4268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017